科学管理、规范服务,满足师生员工需求。坚持专业化发展方向,建设上海高校一流后勤团队,为学校发展提供优质的后勤保障。
 

后勤中心召开我校物业服务工作年终评审会

作者:物业管理办公室    2017年01月03日

 

20161229日下午,后勤中心、保卫处、学生处联合召开了我校物业服务工作年终评审会,对校内两家物业服务企业(上海生乐物业管理有限公司、上海家佳物业管理有限公司)所负责的物业服务工作进行年终考评。后勤中心主任郝夕文、后勤中心党总支书记孙庆祥、保卫处处长唐建新、学生处副处长顾卫忠、后勤中心副主任朱雄、上海生乐物业管理有限公司海事大学管理服务部经理穆富兴、上海家佳物业管理有限公司总经理蔡宏辉、副总经理赵志勇等同志参加了会议。
会上,后勤中心物业管理办公室主任顾嘉君详细介绍了由日常考核、专项考核、年终考核、师生满意度调查、投诉处理五方面组成的物业考核体系,回顾了物业管理办公室一年来对两家物业服务企业的监管工作相关情况;两家物业公司现场负责人分别以PPT形式汇报了一年来所负责的校园物业服务工作,总结了不足之处。与会领导通过听取汇报、查看资料、提问沟通等方式,肯定了两家物业公司一年来的成绩,特别在应对寒潮来袭、台风暴雨等灾害天气、在校园大型活动服务保障、突发事件应急处置过程中,物业企业积极配合较好地完成各项物业服务任务;大家也对物业服务工作的不到位之处,如绿化、维修、安保等方面提出了建议,并当场进行了年终考核打分。
随着后勤管理与运行机制改革,后勤中心在物业服务方面实现了“办后勤”到“管后勤”的职能转变,这次对物业服务企业的年终考评就是改革后的首次管理实践。今后,后勤中心将继续从加强日常监督、保障紧急任务、解决师生需求、确保校园稳定等方面着手,将落实物业服务质量贯穿全年始终,服务学校大局、服务全校师生。
 
后勤中心
20161230