科学管理、规范服务,满足师生员工需求。坚持专业化发展方向,建设上海高校一流后勤团队,为学校发展提供优质的后勤保障。
 

后勤中心关于2015-2016学年度职工考核的通知

作者:后勤中心    2016年07月01日

 

 

后勤中心各办公室:
    根据学校人事处《关于2015-2016学年度教职工考核的通知》(沪海大人〔2016〕168号)要求,现将本学年度的职工考核工作通知如下:
1、考核对象。后勤中心科级及以下在岗事业编制职工及从事管理岗位的企业编制职工(名单详见附件一)。
2、考核小组。后勤中心成立职工考核小组,组长郝夕文主任担任,组员有孙庆祥、朱雄、赵咨。
3、考核程序                                       
(1)职工自评。
自通知之日起至7月8日中午12时前,参加考核的事业编制职工填写《上海海事大学职工考核登记表》(附件二),企业编制职工填写《后勤职工考核登记表》(附件三),以部门为单位交中心办公室。中心办公室汇总后交考核小组。登记表要求正反面填写,需黑色中性笔或钢笔填写,不能使用原珠笔。
(2)职工互评。
考核职工填写《上海海事大学职工考核测评表》(附件五),从履行岗位职责、工作效率、责任心、学习创新、相互协调、工作纪律、文明服务等方面对每位参加考核的职工进行考核测评。并于7月8日中午12:00前将测评表投入后勤中心办公室投票箱内。(为节约纸张,该表两页,请正反面打印为一页)
(3)考核小组考核。
考核小组综合职工的日常工作表现、岗位职责完成情况、职工互评情况、有关职能部门及服务对象的各种信息反馈情况,确定考核等级。考核文件参阅上海海事大学《教职工考核办法》(附件四)
                                                 
后勤中心办公室
                                                   2016年6月30日
附件:UserFiles/File/附件一:后勤中心考核人员名单.xls
UserFiles/File/附件二:上海海事大学职工考核登记表.doc
UserFiles/File/附件三:后勤职工考核登记表.doc
UserFiles/File/附件四:教职工考核办法(沪海大人字2009-401号).doc
UserFiles/File/附件五:上海海事大学职工考核测评表.doc