科学管理、规范服务,满足师生员工需求。坚持专业化发展方向,建设上海高校一流后勤团队,为学校发展提供优质的后勤保障。
 

后勤中心工会举办职工“迎新健康走”活动

作者:后勤中心    2016年12月28日

 

为丰富后勤职工精神文化生活,提高后勤职工的身体素质,后勤中心工会2016年12月27日中午组织举办了后勤职工“迎新年职工健康走” 活动,300余名职工积极报名参加,分别在临港校区、民生路校区内开展健步运动,收到良好效果。
健康走是将运动健身与娱乐互动相结合的新模式,在良好自然环境中结伴健步走,既锻炼了身体,又促进了互相交流,能够陶冶身心。活动由后勤中工心会组织策划,对健步活动开展的的路线、规则、奖项设置精心设计,通过各工会小组布置安排,其中主场临港校区分设3个打卡点,沿学校外环主干道按顺时针方向设置行走路线。自下午一点起,职工们自大礼堂东北侧起点出发,沿途依次打卡,快步健行,分两批次完成,总里程达4KM,职工们轻快地结伴步行,组成一道流动着的校园风景。
本活动系后勤工会去年开展以来的第二届健康走活动,报名的超高人气也充分表现了活动的受欢迎程度。后勤中心工会组织的健康走促使广大干部职工重视体育锻炼,激励大家养成良好的锻炼习惯,强健体魄,快乐工作,健康生活,充分展示了后勤人的精神风貌,推动了职工大众的健康文化发展。