科学管理、规范服务,满足师生员工需求。坚持专业化发展方向,建设上海高校一流后勤团队,为学校发展提供优质的后勤保障。
 

校园保洁

作者:admin    2013年01月01日

校园保洁简介

保障校园环境的卫生、整洁,为师生提供一个洁净的教学、工作、生活环境。营造一个干净、和谐的校园。
保洁范围:临港校区(除商业广场外)的道路(包括主干道、支杆道和各类便道;不包括楼宇和庭院内道路)、公共绿地、水景、河道驳岸、室外公用设施的保洁服务。
保洁面积:道路38.7万平方米,河道驳岸4.54万平方米,绿化地73.93平方米。总面积:117.17万平方米。
服务标准:道路地面干净无杂物、无积水,无明显污迹、油渍;明沟、窨井内无杂物、无异味;各种标示标牌表面干净无积尘、无水印。
       绿化带及水池绿地内无杂物,花台表面干净无污渍,水池内无漂浮物,池壁无青苔等污垢,水池无异味。  
       垃圾桶及果皮箱按指定位置摆放;桶身表面干净无污渍无痰迹,垃圾不应超过23。公共设施保持表面干净,无灰尘、无污渍。 
       指示牌、宣传栏、室外控制箱、电话亭、停车棚无卫生死角、无垃圾堆积,无积尘、目视无蜘蛛网、无明显无污渍、无水渍;指示牌、宣传栏、室外控制箱等无灰尘、无污迹,金属件表面光亮,无痕迹,玻璃干净明亮、无积灰。
       垃圾的清运、处理,必须无散积垃圾、无异味,所有垃圾必须日产日清,清洁人员每天定时到各点收集。